加入收藏  | 设为首页 | 返回首页     |   | 
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>焦点图片
关爱外来工 河源有温情
时间:2019-05-13 09:02:00

活动现场。(图片来源:河源日报)

  5月10日,源城区在市区万隆城广场举办“新客家老客家,源城安家”—— 关爱外来务工人员公益文艺晚会暨2018年度优秀新客家人志愿者颁奖典礼,晚会为外来务工人员带来精彩文艺演出的同时,也让他们感受到一份来自第二故乡河源的深切关爱和祝福。

活动现场。(图片来源:河源日报)

  晚会通过歌舞、快板、乐队演奏等艺术表现形式,内容丰富、寓教于乐。不仅展现河源人对广大外来务工人员的包容和关爱,也体现广大外来务工人员倾情奉献、艰苦创业的精神风貌。体现了作为新客家人和老客家人和谐共建幸福河源的良好氛围。

活动现场。(图片来源:河源日报)

  晚会,还对过去一年表现优秀的新客家人志愿者进行表彰。据了解,2018年以来,河源市新客家人志愿者服务队组织广大志愿者积极参加各项志愿服务活动。(河源日报)

责任编辑:熊秋萍

网站群
横县文明网 荣成文明网 德阳文明网 四川文明网 上海闵行文明网 梅河口文明网 平潭文明网 濮阳文明网 准格尔旗文明网 准格尔旗文明网