加入收藏  | 设为首页 | 返回首页     |   | 
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>焦点图片
壮丽70载 舞动新时代
时间:2019-08-05 09:28:00

  3日,“壮丽70载·舞动新时代”河源市国际标准舞专场演出活动在市文化馆举行。活动由市委宣传部、市文化广电旅游体育局、市文学艺术界联合会主办,市文化馆、河源市国际标准舞协会、河源市青少年体育舞蹈协会承办。节目精彩纷呈,不仅有刚劲威猛的斗牛、婀娜多姿的伦巴、欢快俏皮的恰恰、热情奔放的桑巴,还有活力四射的牛仔舞等,来自全市300多名舞者随着音乐尽情展现自我风采,向新中国成立70周年献礼。

  今年8月8日是我国第11个“全民健身日”。举办此次活动,也是为了加强河源市国标舞爱好者的交流,促进我市体育舞蹈竞技事业快速发展。(河源日报)

责任编辑:李玲 熊秋萍

网站群
巴彦淖尔文明网 昌邑文明网 海门文明网 天津武清文明网 杭州文明网 广西文明网 安阳文明网 右玉文明网 南宁文明网 永城文明网