加入收藏  | 设为首页 | 返回首页     |   | 
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>焦点图片
用书香涵养文明 以文化普惠居民
时间:2019-11-04 14:50:00

  11月1日,“共创文明城市,共建书香社区”社区活动走进源城区康乐路北社区居委会万隆一景,给社区居民送上了一份精美的文化大餐,获得居民的称赞。 

  在活动现场,主办方设置了知识展览区、移动阅读区、亲子互动区、书香大舞台、咨询办证区等,丰富多彩的活动一开场就聚集了大量人气。记者在现场看到,篮球机以及乐高积木备受孩子们欢迎,而知识展览区以及阅读区则受大人们青睐。

  据了解,该活动由市创文办、市文广旅体局、市图书馆、河源晚报社等单位联合举办,旨在进一步倡导全民阅读,建设书香城市,在全社会形成多读书、读好书的良好氛围和社会风尚。(河源晚报)

责任编辑:李玲 熊秋萍

网站群
慈溪文明网 青岛文明网 宁国文明网 邹平文明网 廊坊文明网 徐州文明网 济宁文明网 肥城文明网 石嘴山文明网 天津河东文明网