加入收藏  | 设为首页 | 返回首页     |   | 
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>焦点图片
两名女孩送消防员暖心蛋糕
时间:2019-11-25 09:57:00

  11月20日,源城区消防大队文昌消防中队迎来了两名特殊的客人,她们给消防员们送了一个蛋糕后就匆匆离去。消防员表示,两名女孩的礼物很暖心,非常感谢两名有爱的女孩。 

  当日18时许,文昌消防中队值班室来了两名18岁左右的女孩,她们留下一个蛋糕便匆匆离去。值班人员接过蛋糕后发现,蛋糕盒上还有一张暖心的卡片,卡片上写着:“ 因为你总是那样坚定执着,即便是在生命遭遇危险的时刻,也总是把生的希望留给那些素不相识的人们。那一张张洋溢着青春活力的脸庞,莫不是上苍派来挽救人类的使者?天天、大米粉丝敬上。”两位热心女孩自称是消防员的粉丝,蛋糕以一道彩虹做装饰,并写着“THANK YOU——从未放弃无所畏惧的自己。” 

  一份温暖的礼物,真挚的祝福,深深地打动了平日风里来火里去的柔情铁汉。消防指挥员表示:“热心粉丝的做法让队员们都非常感动。平时有队友过生日,都是我们祝他生日快乐,这次的感觉就像是我们大家都在过生日,别提多开心了!热心粉丝的举动也让我们知道,我们也是被别人‘守护’的。谢谢一直关心消防的热心人,感谢有你们!"(河源晚报)

责任编辑:李玲 熊秋萍

网站群
淮安文明网 海口文明网 镇江文明网 烟台文明网 拉萨文明网 天津北辰文明网 六盘水文明网 天津和平文明网 吉林文明网 镇江文明网